ИНТЕРЕСНОЕ

РЕЙТИНГИ

Яндекс.Метрика

РЕКЛАМА

Препараты Доктор Нона против старения
30.09.2011 13:53

Препараты Доктор Нона против старенияТело — это изумительная машина, но оно подвержено износу. Однако, в отличие от машин, наш организм обладает способностью к постоянному самообновлению. К сожалению, с приходом старости увеличивается количество сбоев, а системы самовосстановления теряют эффективность. На эти противоборствующие силы влияют, индивидуальные для каждого, экологические, энергетические и генетические факторы.

КАК С ЭТИМ БОРОТЬСЯ?

Старение долго рассматривалось как неизбежность, от которой не уйти и которую не замедлить. Но сегодня нам лучше известны управляющие им механизмы. И благодаря этому мы научились все больше и больше замедлять влияние факторов старения. Основные правила борьбы со старением известны, вот главные из них:

  • Сбалансированное питание
  • Надлежащая гигиена быта
  • Отказ от курения, умеренное потребление алкоголя
  • Регулярная физическая активность
  • Поддержка тонуса организма (на работе, на отдыхе, в кругу друзей)


Безусловно, эти правила важны для поддержания организма в наилучшей форме. Вместе с тем случается, что процессы восстановления и поддержания формы организма проигрывают процессам деградации и перерождения. Но сегодня уже существует бесценная помощь организму, поддерживающая его и помо-гающая бороться с перерождением и старением: имя ей — иммунотерапия.

ИММУНОТЕРАПИЯ СТАРЕНИЯ

В иммунотерапии используется целый ряд препаратов для каждого вида ткани или каждого органа. Задача этих препаратов оказывать регулирующее воздействие на затронутые старением органы: при замедлении деятельности органов они оказывают стимулирующее действие, что восстанавливает нормальную работоспособность органов, Указанные препараты особенно действенны при профилактике и восстановлении различных возрастных перерождений, а также при хронических заболеваниях или рецидивах, воспалениях или инфекциях, причем действие их проходит «на заднем плане».

ПРОИСХОЖДЕНИЕ ПРЕПАРАТОВ

Препараты для иммунотерапии производятся в Израиле компанией Dr. Nona yжe в течении 12 лет. В основе действия всех препаратов — биомасса архебактерий Мертвого Моря полученная в лабораторных условиях. Эта биомасса неисчерпаемый резерв биологически активных веществ, энергии и информации. Фактически Мертвое Море совсем не мертвое, в нем присутствуют микроскопические, преимущественно одноклеточные организмы — архебактерий и водоросли, которые способны жить и размножаться в жесточайших условиях Мертвого Моря — в насыщенном солевом растворе при высокой температуре и значительной солнечной радиации. Эти бактерии, в определенной степени, аналогичны белковым структурам, от которых могла начаться жизнь на Земле; в процессе эволюции они выработали способность выживать в экстремальных условиях. В составе биоорганоминерального комплекса они оказывают уникальное воздействие на наш организм. Кроме того, они являются мощными природными биоантиоксидантами. Наша продукция соответствует самым строгим международным стандартам качества и безопасности (СМР).

ПРОТИВОВОЗРАСТНАЯ ТЕРАПИЯ

Старости сопутствует естественное замедление различных функций, изменяющее реакции организма. Этому воздействию подвергаются разные органы. Используемые препараты специфичны для конкретного органа и его функции: