ИНТЕРЕСНОЕ

РЕЙТИНГИ

Яндекс.Метрика

РЕКЛАМА

Рецепты на все случаи жизни от Доктора Ноны
30.09.2011 12:53

Рецепты на все случаи жизни от Доктора НоныУ вас болит голова?

Выпейте стакан горячего свежезаваренного чая «Гонсин» и посидите несколько минут с закрытыми глазами. Я лично предпочитаю наш чай «Гонсин» другим обезболивающим средствам.

У вас устали глаза?

Глаза обычно устают от продолжительной работы за компьютером, при плохом освещении, длительном просмотре телевизора, чтении и т.д. Лягте или сядьте поудобнее, намочите горячей водой два пакетика использованного чая «Гонсин» (после употребления пакетики нужно хранить в холодильнике). Положите их на 7–10 минут на закрытые глаза.

У вас ячмень?

Приложите к ячменю пакетик чая «Гонсин», смоченный горячей водой. Повторите процедуру несколько раз.

У вас конъюнктивит?

Промывайте глаза стерильным ватным тампоном, смоченным в охлажденном чае «Гонсин».

У вас насморк?

Теплый настой чая «Гонсин» закапывайте в нос пипеткой 6–8 раз в день (1 пакетик чая «Гонсин» на полчашки воды). Особенно хороший эффект этот способ дает у детей.

У вас болит горло?

При ангине, ларингите, фарингите, а также при язвах или воспалительном процессе на языке, нёбе или деснах полощите рот чаем «Гонсин» несколько раз в течение дня.

Вы простудились?

4–5 чашек свежезаваренного чая «Гонсин» быстро облегчат ваше состояние. Если во время эпидемии гриппа вы не можете ограничить многочисленные контакты с людьми, профилактически необходимо выпивать 2–3 чашки чая «Гонсин» в день.

У вас болит зуб?

Наберите в рот настой чая «Гонсин», в который положите 2–3 раздавленные дольки чеснока, и подержите во рту, пока боль не пройдет. Этот рецепт очень полезен и при пародонтозе.

Хотите предотвратить кариес у детей?

Давайте ребенку чашку чая «Гонсин» в день.

Вы принимаете какие-либо медикаментозные средства?

Фармакология в наши дни основывается не на лекарственных растениях, а на сложных химических соединениях, поэтому препараты имеют множество побочных эффектов. Например, употребление антидепрессантов, а также лекарств, снижающих давление, очень часто приводит к импотенции. Другие препараты способны накапливаться в организме, разрушать микрофлору желудочно-кишечного тракта и т.д. При ежедневном приеме чая «Гонсин» мы смягчаем удары, которые наносят лекарственные препараты организму.

У вас болят спина или суставы?

Можно прикладывать гонсиновые компрессы из использованных пакетов на болезненные участки. Можно приготовить гонсиновое масло: 8-10 использованных и подсушенных пакетиков чая «Гонсин» уложите в стеклянную банку, залейте оливковым маслом и кипятите на водяной бане 40 минут. Затем поставьте настаиваться в темное место. Через двое суток отожмите пакетики и, процедив, слейте готовое гонсиновое масло в чистую посуду. Используйте масло для массажа болезненных участков тела.

У вас мешки под глазами?

Приготовьте лед из одного стакана чая «Гонсин». Делайте массаж 1–2 минуты каждое утро в течение 10 дней. Вечером желательно добавить компрессы из использованного чая на 5–7 минут. Результат не заставит себя ждать!

У вас выпадают волосы, вам грозит облысение?

Первое, что рекомендуется, — пейте утром чай «Гонсин». Снимая стресс, мы тормозим процесс облысения. Кроме того, вы получите все необходимые для роста волос витамины и минералы. Наружно рекомендуется полоскать волосы чаем «Гонсин» следующим образом: три использованных пакетика залейте 0,5 л горячей воды и настаивайте 20 минут. Делайте эту процедуру не реже двух раз в неделю — она укрепляет волосы.

У вас увядающая кожа?

Приготовьте гонсиновый крем. Возьмите столовую ложку сметаны. Добавьте чайную ложку приготовленного чая «Гонсин» (заварите 1 пакетик на стакан), добавьте 30 капель оливкового масла, смешайте, нанесите приготовленный крем на влажную кожу и оставьте на 15–20 минут. Через 20 минут остатки крема снимите салфеткой. Ежедневное употребление чая «Гонсин» придаст прекрасный цвет вашему лицу.

У вас расстройство желудка?

Мы предлагаем гонсиновую диету на 24 часа (пить только «Гонсин»).

У вас геморрой или воспаление прямой кишки?

Микроклизмы с чаем «Гонсин» в данном случае являются лечебной процедурой. Приготовьте чай «Гонсин» (1 пакетик на стакан), остудите, делайте микроклизмы (50 мл) с этим раствором в течение двух недель. При стойком геморрое и проктите желательно добавлять в чай «Гонсин» одну чайную ложку крема «Солярис».

У вас запор?

Пейте перед сном холодный чай «Гонсин» (заваривать не более 10 минут) со свежим молоком в пропорции один к одному.

У вас синдром похмелья?

В этот день мы рекомендуем вам гонсиновую диету с добавлением свежевыжатого сока лимона до появления аппетита.

У вас боли в желудке, вас часто мучает изжога?

Начните пить перед едой свежеприготовленный чай «Гонсин».

У вас отекают ноги?

Чай «Гонсин» обладает хорошим мочегонным эффектом. Для этого надо пить его теплым, добавляя немного лимонного сока и меда.

У вас ожог?

Пропитайте марлю раствором чая «Гонсин» и приложите к обожженному месту. Постоянно смачивайте марлю, чтобы она не высыхала и не остывала. Кстати, противоожоговые свойства чая «Гонсин» были выявлены случайно: один из наших дистрибьюторов вылил на себя чашку горячего чая «Гонсин» и, к своему великому удивлению, не обнаружил следов ожога.

У вас высокое артериальное давление, высокий уровень холестерина в крови?

Для того чтобы избежать инсульта, необходимо регулярно пить чай «Гонсин», который снижает артериальное давление и улучшает мозговое кровообращение.

У вас плохие анализы крови?

Чай «Гонсин» стимулирует кроветворную функцию костного мозга, а также очищает кровь от вредных веществ. Одновременно он активизирует деятельность печени и селезенки, через них обогащая кровь витаминами.

У вас симптомы отравления?

Промойте желудок теплой водой, вызвав рвоту, а затем садитесь на гонсиновую диету.

В вашем доме появился ребенок?

Первые дни появления малыша в доме — самые ответственные. Если мама пьет чай «Гонсин» по утрам, она спокойна и ее организм быстро восстановится после родов. А младенца мы рекомендуем купать, приготовив ванночку из использованных пакетов чая «Гонсин»: ребенок будет расти спокойным и опередит в развитии сверстников.

Гонсиновый салат

Два пакетика использованного чая залейте четвертью стакана горячей воды, дайте постоять, пока он разбухнет, добавьте чеснок и 100 г вареных бобов, затем размешайте с майонезом — у вас получится своеобразный салат. Добавьте соль и перец по вкусу.