ИНТЕРЕСНОЕ

РЕЙТИНГИ

Яндекс.Метрика

РЕКЛАМА

препараты и косметика израильской фирмы Dr Nona Косметика израиль мертвое мореИсцеление принесут с земли Израилевой,
и всякий страждающий будет знать о нем,
и не всем будет дано это,
но тот, кто воспользуется, будет спасен.

Библейское пророчество.

Мертвое море - удивительное и уникальное место на нашей планете, оно является источником множества целебных веществ, известных и применяемых для лечения многих кожных заболеваний и проблем с опорно-двигательным аппаратом с древнейших времен. В воде Мертвого моря содержатся практически все основные микроэлементы, которые нужны организму человека.

Ученые израильской клиники "Леном" под руководством Нонны Кухиной в результате многолетних научных исследований минералов, бактерий и водорослей Мертвого моря создали уникальный биоорганоминеральный комплекс, используемый в лечебной косметике и препаратах компании "Доктор Нонна". Биоорганоминеральный комплекс содержит органические и неорганические вещества: биомассу архебактерий (био-), фитопрепараты и аромотерапевтические масла (органо-), а также минералы (минеральный) Мертвого моря - жизненно необходимые человеческому телу микро- и макроэлементы, гармоничное использование которых позволяет достигать максимального терапевтического эффекта.

Благодаря биоорганоминеральному комплексу, который также активно влияет на образование новых клеток организма, препараты и косметика израильской фирмы "Dr. Nona" принципиально отличается от подобной продукции, изготовляемой другими фирмами и компаниями. Кремы, духи, средства гигиены, биологически активные добавки и прочая продукция компании "Доктор Нонна" укрепляют иммунитет, нормализуют обмен веществ, улучшают работу нервной системы, а также оказывают благотворное и оздоровительное воздействие на весь организм человека.